Te cuento que a todos nos parece raro tomar el caceinato de calcio. Pero yo la verdad después de uno o dos intentos lo pase re bien, para mi la mejor manera fue con los postres light de vainilla, los que vienen en cajita, los preparaba, los guardaba en recipientes individuales y antes de consumirlos le agregaba el polvito y lo mezclaba con un mini batidor de mano... y la verdad no se notaba en lo absoluto.
Un Tip, cuando estas haciendo el postre en la cacerola agregale las semillas de la vaina de vainilla que te va a quedar mas rico.
Este es un blog dedicado a todas aquellas personas que han sido operadas de by pass Gástrico o están por hacerlo.
Mi Progreso
-
Así cambié mi vida H ace muchos, pero muchos días que mi Dr. Carlos Giordanelli me pidió que escribiese un resumen de mi Historia de...
-
E n primer lugar y por sobre todo te sirve a VOS . Porque si registras todo sabes bien que comiste, poné todo aunque sea algo no tan saluda...
-
Un bypass gástrico es una intervención quirúrgica para poner fin a la obesidad. Consiste en un corte que se realiza en el estómago de maner...
-
El reflejo que puede enceguecernos y hacernos salir del camino. En esta oportunidad quiero escribir algo que me viene rondando la me...
-
El próximo sábado 12 de Noviembre a las 10 hs., convocamos a todos los pacientes operados y pre quirúrgicos a la caminata por la vida. Es...
-
Sopa cremosa de Zanahorias Ingredientes: 5 Zanahorias 2 Puerros 500 cc de agua Sal pimienta a gusto 150 grs de Queso blanco light Le...
-
Te cuento que a todos nos parece raro tomar el caceinato de calcio. Pero yo la verdad después de uno o dos intentos lo pase re bien, para mi...
-
1 ° error: No Tomar las vitaminas, suplementos, o Minerales Cada paciente tiene necesidades nutricionales específicas dependiendo de la téc...
-
Fue difícil me llevó meses. Empecé a concientizarme de mi estado el 3 de mayo de 2010. Fui a la auditoria médica de la prepaga y en Septiemb...
domingo, 25 de septiembre de 2011
Secreto de como tomar el Caceinato de Calcio!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
esa receta es muy buena,me gusta mucho el caceinato
ResponderEliminar