Terrina de Merluza
Ingredientes:
250grs de filet de merluza
1/2 lata de tomates c/albahaca
2 cdas de Ketchup
1 huevos
3 claras
Sal y pimienta c/n
Preparación:
Colocar en una procesadora, el Filet de merluza previamente hervido, la 1/2 lata de tomate, la cda de ketchup, los huevos y las claras. Mezclar bien.
Poner en un molde de budín ingles a baño maría y llevar a horno suave, cuando lo notes sequito arriba ya va a estar listo!!
Este es un blog dedicado a todas aquellas personas que han sido operadas de by pass Gástrico o están por hacerlo.
Mi Progreso
-
El reflejo que puede enceguecernos y hacernos salir del camino. En esta oportunidad quiero escribir algo que me viene rondando la me...
-
El reflejo que puede enceguecernos y hacernos salir del camino. En esta oportunidad quiero escribir algo que me viene rondando la...
-
El próximo sábado 12 de Noviembre a las 10 hs., convocamos a todos los pacientes operados y pre quirúrgicos a la caminata por la vida. Es...
-
La borsch es una sopa a base de remolachas típica del este de Europa, sobre todo de Polonia y de Rusia. Tiene muchas variantes. Opción diver...
-
Un bypass gástrico es una intervención quirúrgica para poner fin a la obesidad. Consiste en un corte que se realiza en el estómago de maner...
domingo, 2 de octubre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario