Terrina de Merluza
Ingredientes:
250grs de filet de merluza
1/2 lata de tomates c/albahaca
2 cdas de Ketchup
1 huevos
3 claras
Sal y pimienta c/n
Preparación:
Colocar en una procesadora, el Filet de merluza previamente hervido, la 1/2 lata de tomate, la cda de ketchup, los huevos y las claras. Mezclar bien.
Poner en un molde de budín ingles a baño maría y llevar a horno suave, cuando lo notes sequito arriba ya va a estar listo!!
Este es un blog dedicado a todas aquellas personas que han sido operadas de by pass Gástrico o están por hacerlo.
Mi Progreso
-
Hola a todos, la semana pasada me hicieron una nota en un magazine dedicado al entrenamiento y a las mujeres, este es el link. Espero que le...
-
Un bypass gástrico es una intervención quirúrgica para poner fin a la obesidad. Consiste en un corte que se realiza en el estómago de maner...
domingo, 2 de octubre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario