Terrina de Merluza
Ingredientes:
250grs de filet de merluza
1/2 lata de tomates c/albahaca
2 cdas de Ketchup
1 huevos
3 claras
Sal y pimienta c/n
Preparación:
Colocar en una procesadora, el Filet de merluza previamente hervido, la 1/2 lata de tomate, la cda de ketchup, los huevos y las claras. Mezclar bien.
Poner en un molde de budín ingles a baño maría y llevar a horno suave, cuando lo notes sequito arriba ya va a estar listo!!
Este es un blog dedicado a todas aquellas personas que han sido operadas de by pass Gástrico o están por hacerlo.
Mi Progreso
-
Así cambié mi vida H ace muchos, pero muchos días que mi Dr. Carlos Giordanelli me pidió que escribiese un resumen de mi Historia de...
-
El reflejo que puede enceguecernos y hacernos salir del camino. En esta oportunidad quiero escribir algo que me viene rondando la me...
-
Hola a todos, la semana pasada me hicieron una nota en un magazine dedicado al entrenamiento y a las mujeres, este es el link. Espero que le...
-
El próximo sábado 12 de Noviembre a las 10 hs., convocamos a todos los pacientes operados y pre quirúrgicos a la caminata por la vida. Es...
-
La borsch es una sopa a base de remolachas típica del este de Europa, sobre todo de Polonia y de Rusia. Tiene muchas variantes. Opción diver...
-
Desde el 1º de junio de 2009 está reglamentada la ley de obesidad en la Argentina. De esta forma los tratamientos para bajar de peso quedar...
-
54 kilos menos, 8 talles menos de Jean!!! Feliz 2012 para todos los que han empezado su NUEVA vida y para todos aquellos que la están por...
-
1 ° error: No Tomar las vitaminas, suplementos, o Minerales Cada paciente tiene necesidades nutricionales específicas dependiendo de la téc...
-
LEY 26396 (P.L.N.)-Trastornos alimentarios-Declarase de interés nacional la prevención y control de los trastornos alimentarios, que compr...
domingo, 2 de octubre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario